Загадка

Направо, налево,
Назад иногда
Вертеться умеет
Ее голова
Все видит, всё знает,
Ведет всем учет
Здесь мышка чужая
Не прошмыгнет!
Умеет бесшумно
По лесу летать
И ухая ночью,
Зверушек пугать!
Налево, направо,
Назад иногда
Вертеться умеет
Ее голова!
И ты догадался,
Что это .. ..


Рецензии