Заплакало небо холодным дождём

Заплакало небо холодным дождём,
Печально вздохнули адыры,
Когда я однажды нахмуренным днём
Покинул родные квартиры.

Я маленьким мальчиком сел в грузовик,
Не помню, простился ли с домом,
Лишь помню друзей моих трепетный лик,
Что ехал с шофёром знакомым.

Прости неразумного, мой нефтепром,
Простите, друзья и адыры,
От вас далеко я построил свой дом,
Построил хлева и тандыры.

Чем больше проходят лета и года,
Тем больше скучаю по дому.
Я знаю, грустят, вспоминая меня,
Друзья и холмы нефтепрома...


Рецензии