ночь у моря

Ночная ль темнота,
Дневной ли в окнах свет -
Молчанием всегда
Я с высью тет-а-тет...

Летящий наугад,
Мелькнёт внезапный блеск -
Стекает звездопад
По куполу небес...

Как светится волна
Холодной синевой...
Дрожит во мне струна,
Задетая звездой...


Рецензии