Никогда - не смею

Я на тебя злюсь.
Я тобой болею.
Без тебя - грусть.
Рядом быть
не смею.
Тянет к тебе
страсть.
Хочу быть
в твоих объятиях.
Твоя власть
моего желания.
Прочь гоню
о тебе мысли.
Спасают гонки
на мотоцикле…
лишь днём.
А ночь-зараза
приходит.
И образ твой
приводит.
Всплывают 
встречи сразу.
Твои шутки,
взгляды украдкой,
по-дружески:
поцелуй нежный,
полуобъятия.
Танцуя с другой,
меня искал взглядом.
Потеряла покой -
к тебе влекло,
сходила с ума.
Но - вместе нам
не быть никогда. (1987 г.)


Рецензии