Мир Правь

В таинственный сад вхожу ранним утром...
Он в сне запредельном и в близких мирах,
Там в небе лазурном сияет Солнце в зените
И дивные птицы поют о Боге, на райских кустах...

Там, в солнечных бликах, журчит ручей говорливый...
В тенистых ветвях лик свой прячет подруга Луна,
И все, в этом райском саде, мне тихо шепчут, ликуя,
О том, что проявлен Правь полный чудес и Любви... 

17 мая 2024


Рецензии