Рисунок Мира

И даже в дни,где смерть живёт в округе,
Где свет пытаются закрыть туманом тьмы,-
Рисую жизнь в любви,тепле,уюте.
Рисую с вызовом для этой кутерьмы.
И вижу,что живут и оживают
Все клеточки пространства и светил.
И снова я рисую и стараюсь
Вложить любовь,чтоб проявился Мир.


Рецензии