Что имеем, то и строим

Что мы имеем,то несём в себе.
Кто отдавая в мир,кто одиноко пряча.
Кто верит в лучшее-тому всегда удача
Все двери открывает,мир к себе.
Кто видит только тьму,где яркий свет-
Там долгий путь блужданий и раздумий,
И каждый день становится угрюмей...
Печаль сменяет радужный рассвет.
На самом деле,мы ведём все дни
И строим жизнь особым настроением.
Отбросьте свои лишние волнения
И подарите жизни яркие огни.


Рецензии