Моменты

Во всём в чём угодно, бессчётно,             
С надеждой, недугом,               
Невидимо и искромётно,               
Бесшумно, со звуком.               

Случайно, весьма вероятно,               
Назло, как нарочно,               
Чрезмерно, нежданно, невнятно,
Не просто, не точно.               

Без устали и постоянно,               
Немыслимо, страстно.               
Привычно и странно,               
Ужасно, прекрасно.               

Способно явиться причиной         
Массивное двинуть;               
Подобно тому, как песчинка      
Рождает лавину.


Рецензии