В моих глазах...

В МОИХ ГЛАЗАХ ЗАДУМЧИВЫХ И НЕЖНЫХ
ВСЯ ПРЕЛЕСТЬ МАЯ ЧИСТОЙ КРАСОТЫ,
РУКОЙ МНЕ МАШЕТ ОТРОК БЕЛОСНЕЖНЫЙ
С ГОЛУБИЗНЫ НЕЗРИМОЙ ВЫСОТЫ

ДА,Я ПОЭТ ВЫСОКОЙ ПРОБЫ,
МОЙ ПЕСЕННЫЙ ПОРЫВ ЕЩЕ НЕ СТИХ,
ПОСЛЕДНИЙ ЧАС ЕЩЕ НЕ ПРОБИЛ,
ПОСЛЕДНИЙ НЕ НАПИСАН СТИХ

Я САМ,ПОРОЙ,В ОТВАГЕ ЮНОЙ
КЛЯНУ ВСЮ ЖИЗНЬ,ЧТО МНЕ МИЛА,
И СТРОКИ ЛЬЮТСЯ СИНЕГО ИЮНЯ,
И СТРУИ ЗВЕЗДНОГО ТЕПЛА


Рецензии