Посмотри вокруг!

Посмотри вокруг, мой друг,
Без тоски и без печали.
Видишь - в небе жёлтый круг?
Мы с тобой к нему причалим.

Уплывём от тех тревог,
Что не раз с тобой видали,
И с проторенных дорог
Повернём, умчавшись в дали.

Как мечталось нам давно,
Бросив всё, что здесь имеем,
Из рассветных рос вино
Пить, ни капли не пьянея.

В лунном свете танцевать
Петь и от души смеяться,
А из слов стихи свивать -
Пусть по свету разлетятся!

Посмотри вокруг, мой свет!
Тучи в небе или ясно -
Жизнь и на исходе лет
Удивительно прекрасна!


Рецензии