Моя душа ждёт

Моя душа... Есть ли она, моя душа?
Когда я пинаю лодки
у стоящего камыша
Думаю о Тебе.
Пью пиво
Водку...
в консервной банке - закрученные дети селёдок -
кильки!

У тёти Лильки
я могу полежать в ванне.
В горячей воде.
Не в войне! Бля! не!
В Горячей Воде...

А у Них её НЕТ.
Нет света, интернета, сегодняшних газет...
У них НИЧЕГО этого нет.
Как жаль мне.

Что я могу для НИХ сделать?
Я же не бог,
не смотрю тв, не читаю газет
у меня тоже - ничего нет.
Но оготов отдать им даже и это,
то,
чего НЕТ!!!!

Дай им бог-путен газ и свет!
Урод.
жаль, что Бога в этом мире не было и нет!


Рецензии