***

назальные капли уже не действуют,
наушники Marshall уже не работают,
салфетки Aura уже не влажные,

но влажны твои губы,
но важны твои звуки,
так действенна твоя теплота,

и я, —
тебя, —
поцелую,
неизвестно ли,
заражу,
и прощание твое
услышу,
после коего
выдохну,
выдохну
в тишь.

17.05.2024


Рецензии