Комната

Мне так нравится в моей тихой комнате,
Я совсем здесь одна.
Любимый человек на проводе,
А за окном пустота.

Здесь пролиты тысячи слез
И спеты тысячи песен.
Но сути моей души грез
Не в силах понять ты в пьесе.

Все что-то хотят от тебя постоянно,
И это последнее место,
Где спрятаться можно от всех навсегда,
И хоть обстучись - бесполезно.

Здесь особенный запах, и каждая вещь
Пропитана насквозь тобою.
И только здесь меня уберечь
Смог теплый свет тишиною.


Рецензии