Дай Бог нам никогда не сожалеть

Дай Бог нам никогда не сожалеть,
О том, что мы кому-то доверяли.
О том, что мы кому-то поверяли
Свои сомнения, и чувства, и мечты.

Дай Бог нам нерастраченными быть.
И видеть каждый день прекрасным.
И без сомнений "быть или не быть"
Свои объятья для друзей открыть.

Дай Бог познать нам радость бытия.
Услышать в поле, как растет трава.
Принять рассвет, закат... Уход.
И не жалеть, что рядом был не тот.


Рецензии