Давай я загляну в твой мир

Давай  ,я загляну в твою судьбу ,
И прочитаю тайну всех дорог и линий ,
Всех звёзд ,что расположились над тобой ,
И все планеты  я хочу изведать....
;
Дай руку мне ,я прочитаю  знаки у тебя ,
Раскрою линии ...подарки из вселенной ,
Хочу я подарить и от себя ,
Любовь и верность ...от своей души и сердца ....
;
Дай руку мне ...пойдём со мной ,
В мой мир ,который многогранный  ,
Я так хочу с тобой прожить сто лет ,
И окунуться в ВЕЧНОСТЬ ,только лишь с тобою ....
18.05.2024г.
(Ирина Колесова)


Рецензии