Карроса с гробами

Раз за разом ты видишь сон,
И никогда не меняется он.
Едет карроса, на ней гробы, -
Знать, у бессмертных иной нет судьбы.
Ты сидишь, и под каждой рукой
Дом для ушедшего на покой.
Смотришь на солнце, вот-вот упадешь,
Тело твое прошивает дрожь.
Переживаешь каждую смерть,
И из-под ног ускользает твердь.
Переживаешь каждую боль,
Но не отпустит земная юдоль.


Рецензии