Фактура

ВОТ ТЫ  ГОВОРИШЬ "ДЗЕН"...,
А Я СКАЖУ..,
ЛЮДИ, ЛЮДИ И ЕЩЁ РАЗ ЛЮДИ,
ТЕ, ЧТО ИЩУТ  СЧАСТЬЯ
СРЕДИ БОГОВ,
А ПРЕВРАЩАЮТСЯ
 В АРХИТЕКТУРНЫЕ ЭПОХИ
      ЗАСТОЯ ИЛИ ПЕРЕМЕН!

В  ФИГУРУ,
 КАК С КОНЦА, ТАК И СНАЧАЛА,
СВОЕОБРАЗИЯ
ОБЛИКА
ВЫРАБОТКИ,
ИСТИНЫ,
        ПРАВДЫ,
             СТРОЕНИЯ МАТЕРИАЛА!


В СИМУЛЯКР,
НУ ИЛИ ТАМ,
В ИСТОРИЮ ТИПОВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА
ДО, ВО ВРЕМЯ И ПОСЛЕ СМУТЫ!
В КИНО- ФАКТУРУ,
 ОПРЕДЕЛЯЮЩУЮ
ТВОРЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ ТЕХ,
О КОМ ПОЗЖЕ СКАЖУТ,
О, КАК ЖЕ ОНИ БЫЛИ ЛИХИ И КРУТЫ.!


Рецензии