затопленные города и веси

Народ России в окружении врагов
Последние годочки доживает.
Зла половодье и мразь прёт из берегов,
Залить совсем страну твою дерьмом желает.

Мигранты или дикие зверки
Заполонили собой бывшую столицу.
маасква - это их город, дураки,
И перестаньте на неё молится!

Правитель и правительство давно
Вассалы запада, его суперагенты.
И это не фантастика, кино
Вам говорят - реальные моменты:

Их виллы, заграничные дома,
Где семьи тварей бодро "загнивают".
Россия для тебя, народ - тюрьма
И половодья зла тебя здесь добивают)


Рецензии