Мой чудный сон

Мой чудный сон:
Я в гору шёл, и вязли ноги,
Я по колено уж в Земле,
Так в предрассветный час тревоги,
Мне душу грел огонь во мне!

Так жизнь со страхами прощалась,
Передавая волю ДУХУ,
Душа так Богом просвещалась,
Создала Храм из той разрухи!

Мой Храм - моя обитель,
Где моё  тело - есть Алтарь,
Глава, как купол златоверхий
И устремлений Божий ларь...

И руки вверх из стен торчали,
Лампад горящих в пять свечей,
Так силу жизни призывали...
Триглавом Света средь ночей!

Так мысль рожденная ко слову
Питает мой живой Язык,
Так в Явь приходит Божье слово -
За словом - Дело Божее стоит!


Рецензии