Пожелания Тони Перельштейн

В закате день уставший тонет,
Но не стихает птичий хор.
Шикарно так рожденье Тони
Не отмечали до сих пор.
Сегодня устраним промашку
И ради Тонечки всерьёз,
Гадать не будем на ромашках,
А устраним такой курьёз.
Споём для Тони и станцуем,
Стихи прочтём, поздравим все
И за любовь проголосуем
Единогласную к тебе.
За твой талант, твою улыбку,
Что так умеешь танцевать,
Попросим золотую рыбку
Твои желанья исполнять.
Чтоб ты на троне восседала,
Кругом поклонники, цветы.
Кому хотела ты давала,
Частицу нежности, любви.
И вот, представь себе - картина,
В шикарном платье, и колье,
На бал приходит Антонина
И с ней солидных лет мисье.
Ушла из глаз её кручина,
Разверглись тучи с неба прочь,
Чтоб веселилась Антонина
На Дне Рождения всю ночь.
А от себя я пожелаю
Прожить тебе сто двадцать лет.
И я с надеждой полагаю
Счастливый ждёт тебя билет.


 


Рецензии