И ненависть?..

И ненависть необъяснимей,
Любви бывает навсегда, -
И не пройти навеки мимо
Её и в юные года, -
И до старинных лет пригожих, -
До незнакомых всех прихожих, -
И помнит только горький ум
До - ненавистья век, и шум,
Лесов как песен, разговоров, -
С лицом как будто дорогим
В своей любови, не немым,
Всего лишь миг у косогора,
Прощальных, неизвестных слов
До их обманчивых основ.


Рецензии
Добрый вы человек , Игорь Вячеславович.
Обманчивы и наивны многие .
Спасибо .
Фил

Тарас Филинов   20.06.2024 06:34     Заявить о нарушении