Генетический воин

СМОТРИТЕ ВИДЕО – ссылка в рецензии
Музыка – Александр Гартвик
Видео - Алла Соловей



Генетический воин,
Он бесстрашен в бою,
Защищает привольно
Батьківщину свою.

Генетический воин
С автоматом в руках
Восхищенья достоин,
Прославленья в веках.

Он не раз будет ранен,
И сражаться, как волк.
Он уходит с сознаньем,
Что исполнил свой долг.


06.03.2024


Рецензии
СМОТРИТЕ ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=IbqCuUip7zc – Генетический воин

Лена Карцева   17.05.2024 21:58     Заявить о нарушении