Наглое Утро

Упали росы утром, -
мечта для поэта.
Идиотам разным тоже делать нечего
по утрам.

Весь день ходишь по жаре,
потеешь пОтом,
а поТом, из-за этого
брызгаешься деодорантами.

И ОМС-вкладочник,
и СМС-отправщик...
Мир такой загадочный
и и не Настоящий...

Скрипок нет. Не скрипят
Скрипки уснули. Рассвет с ними тоже.
Снова утро взойдёт со своей
наглой рыжей рожей!.. :-))


Рецензии