если ты

Если ты меня оставишь
          Я дышать перестану
И навеки уйду в темноту
Если ты меня оставишь 
          Я птицею вниз упаду
И навеки отдамся туману
                                    По утру
Если ты меня оставишь
         Я жить тогда не смогу
И в сердце буду растить
                                  Пустоту
Если ты меня оставишь
Все звезды с неба упадут 
И слезы мои ветра разнесут
                                 Навечно
Если ты меня оставишь
             Я себе тебя нарисую
        И душу как небо пустую
Разбросаю как звезды вслепую
Без тебя я лишь существую
                                 Бесконечно
Считаю пустые серые дни
Часами секундами рвусь на куски
Ты меня от себя не гони
Без тебя не дожить до весны
                                           Потому             
Если ты меня оставишь
Я тебе никогда не прощу
       Без тебя я умру.

 


Рецензии