Она

она удаляет аватары
она скрывает записи
она сходит с ума

она обновляет аватары
она публикует записи
она входит в ум

черно
серая
полоса
никогда
никуда
не
исчезает

но
когда
ходит
за
руку

её
рука
просит
прикосновения
любви

17.05.2024


Рецензии