у меня..

У меня завелся кот,
Шерстяной комочек,
Он меня с работы ждет,
Поиграться хочет.
Если я устал как конь,
Он улыбку дарит,
Чтоб не погас в душе огонь,
Добром своим кошмарит.
Я злиться не могу никак,
В нем нет людских причуд,
Всегда довольный,вот чудак,
Мой пушистый друг.
Веду заумный разговор,
Урчит малыш под боком,
Слушает мой бред и вздор,
Молчит, чтоб не обидеть ненароком.
Как появился друг лохматый,
Тоска и скука вдруг пропала,
Потом потреплет нервы знатно,
Как превратится в матерого котяру.


Рецензии