Абсолютно ничего...

В суждение атеистическом.
Как и в суждение мистическом.
Нет ясности логической по.
Представлению.
Реальности - реальной.
А не фантастической.
Где либо нету после смерти.
Ничего.
Или просто понамешенно.
Всякого разнообразного всего.
Что в сущьности ни означает.
Абсолютно - ничего...


Рецензии