Роман без жанра

Вот истории страницы
О возвышенной любви:
В них, как сон, мелькают лица
За коктейлем «Визави».
Только жизнь – роман без жанра:
Угасает солнца свет,
Когда ты сказал однажды
На мое признанье «нет».

Ночь рассыпет жемчуг алый,
Слезы – капли янтаря,
Мой желанный, самый-самый,
Моя боль, любовь моя.

Вот история романа,
Где рассветы и закат,
Поцелуи у фонтана,
Там цветы роняет сад.
Только жизнь – роман без жанра:
Угасает солнца свет,
Когда ты сказал однажды
На мое признанье «нет».


Рецензии