17-е мая День солнечных очков

Семнадцатого мая, в светлый, яркий день весны,
Чтоб смотреться очень круто, надеваем мы очки.
Солнце светит, слепит ярко, но нас точно защитит,
Аксессуар очки, они же — стиль и мода, просто хит.

Отражают очки солнце, и весь мир становится другим,
Вот в очках мы видим всех, и никто дурной наш грим.
Ясный день, яркий свет, но глаза то в безопасности,
Эти солнцезащитные очки — наш помощник в ясности.

В этот день, пусть каждый вспомнит про глаз здоровья,
И о том, что защищаться важно от прямого света солнца.
Солнцезащитные очки — не просто дань какой-то моде,
А в эти жаркие и солнечные дни — о себе самом забота,
17.05.2024


Рецензии