Поздно, раскрылись двери праздника...

Поздно,
Раскрылись двери праздника,
Ночь ненарядная и то потрачена.
Вижу -
Первый раз никак,
Даже утро небом ещё не назначено.

Улицы
Бросят ли снова у подъезда...
Самому уж тесно в городе укрываться.
Ясно же -
Мест не осталось для места,
Где можно, смотреть в окно, улыбаться.

Комната,
И ты строгий взгляд люби мой,
Может хоть здесь можно долго не мучаться.
Думаю, -
Куда мне идти без любимой?
А с ней и сходить никуда не получится.

Завтра
Красиво взморгнут светофоры,
И расчешут ресницы летящие ветры,
А если
Любовь моя врежется в горы, -
Я их все исцелую, с земли километры.


Рецензии