Увы!

Зеркала кривы.
Стены все серые.
В этаком мире все с вами мы -
чёрно/белые

Выцвести  крестом бы,
да зачем?
Пойдём на работу,
зарплату получим...

Серыые МЫШИ!!!
Овцы бессильные.
Вам бы только двигать
плиты могильные

Вам бы - хоронить.
А не ЖИТЬ.
Не ВЕРИТЬ.
Не Любить...
А где, ваша прыть?
Зачем ты нахуй нужен,
если НИЧЕГО не можешь???
...

* ну, как... можешь путена выбирать ещё стопитсот лет.
И ЖАЛОВАТЬСЯ...
ПРИДУРКИ!...
прости за личное мнение!


Рецензии