***

Какая разная Россия, в ней столько мнений и тревог. Какая разная свобода её понять никто не смог. Какая разная в нас правда, её  не склонны уступать. Но в воздухе переобувшись способны только предавать. Как много принципов в начале, зато один, летя в пике, что наши деды не добрали, мы приберем к своей руке.


Рецензии