Любить тебя не сложно совершенно...

Любить тебя не сложно совершенно,
Молчать, смириться, можно без проблем,
Труднее жить, когда ты, несомненно,
Меня не хочешь принимать совсем.

Я благодарности твоей ведь не просил,
Не приняла б подарок, я бы понял это,
Но ты всё сделала, чтоб я вкусил
Плод твоего бесчестного ответа.

А я пойду, ещё тебе куплю,
Подарками тебя заугощаю.
Ну что поделать, - я люблю,
Люблю, и всё тебе прощаю.


Рецензии