Глупый скворец

Если здесь его дом,
Его песни, его родина тут...

ХОРОШО КЛЮЮТ ТЩЕСЛАВНЫЕ ТУПИЦЫ
НА БЛЕСНУ ОТ ВОВАНА И ЛЕКСУСА
"ПОГОРЕЛ" ОЧЕРЕДНОЙ ПАТРИЦИЙ
НА ГЛАЗАХ ХОХОЧУЩЕГО ПЛЕБОСА
...
Что за глупый скворец.
Что за глупый скворец.
Что за глупый скворец...


Рецензии