Я живу от встречи до встречи с тобой...

Я живу от встречи до встречи с тобой,
Я живу от надежды до светлого мига.
А когда ухожу под закрытой луной,
Город просится орать и прыгать.

Сколько ж любви суждено испытаний,
Сколько ж ещё нам разлук предстоит...
Нас не сломала волна расстояний,
Сгорает весь пепел ссор и обид.

Как бы понять твои знаки, намёки,
Угол застывшей улыбки навеки.
Там где-то свет непростой и далёкий
Тяжкие взоры кидает на веки.

Я для тебя в этой жизни основан,
Родился, чтоб не разлучаться с тобой.
Любимая, обними меня снова,
Пока ещё ночь нас не гонит домой.


Рецензии