Мелодия души

Когда твоя душа покрыта мраком,
И ты среди безмолвных ярких звезд,
Когда от дикой боли хочешь плакать
Ты громко пой-начни свой день без слез.
Аккорды, ноты зазвучали четко
Созвучия сплелись в любимый вальс.
Забилось сердце, как на волнах лодка.
Пришла любовь-искра  в душе зажглась.
Поток громадный на меня обрушив,
Открыто сердце- музыка, как бог.
Мелодией своей согрев мне душу-
Я музыке отдам свой каждый вдох.


Рецензии