с бухты-барахты

Багаж словечек, лексикон -
таким и пишет.
Фамильное: харизма, тон -
сам - Харитонов
Миша!

Укладывает мысль в строку -
почти невестой.
Фату накинет, ишь, - смакуй -
ей жениха
заместо!

Обыденность и ремесло
искусств и маний.
Но ждёт уключина весло
и рандеву -
свиданий.


Рецензии