Глаза-зеркало души

Есть люди с глазами, глубокими, как океан.
В них можно легко утонуть,
Ощутить глубины души, нырнуть в бездну их красоты.
Там можно увидеть душу, богатую чистотой, и их забыть невозможно.
И хочется наслаждаться их жизненной красотой.
И молча в глубинах купаться, ощущая их наполненный внутренний мир.
Как здорово с такими глазами взглядом цепляться и погружаться на самое дно, и снова во взгляды влюбляться, тонуть и восхищаться безграничной гранью души.

Бывают глаза другие, пустые и безжизненные.
В них нет ничего живого, в них смотришь, а там будто пустыня.
С такими глазами не хочется встреч и лучше от них свои поберечь.
А может взглянуть внутрь себя и увидеть отражение самого себя?

Глаза - наше зеркало, в них мы видим самих себя, отражаемся тем, кем являемся.
В глазах каждого своя история и своя истина, где мы все связаны взглядами
        18.05.2024


Рецензии