О нюансах семейного бытия

У меня жена ну просто ангел...
Только ейный папа заходил.
Он стащил любимый инструментец,
И за то его я очень невзлюбил.

У меня жена ну просто ангел...
Как-то раз домой к себе пришел.
За соринку, что упала на пол,
Мама ейная устроила мне хор.

Уж она кричала, материлась,
Вспомнив предков мне моих,
От  такой натуги помутилась,
И болела целый месяц за двоих.

У меня жена ну просто ангел...
Только вот маманя у нее:
И собаки на дому не надо,
Оборет, облает все живье.

Ну, а папа что однажды отчудачил:
У него благих намерений – вагон.
У дочурки денег отсудачил,
Обещал ей сделать миллион.

У меня жена ну просто ангел...
Денег папочке любимому дала.
Ну а тот, не тратя время на раздумья,
Вечером привел домой козла.

Объяснял потом он целый месяц,
Что козел дает большой удой,
Что травы ему не надо много,
А еще веселый он такой.

Все бы ничего, жена моя терпела,
Только вот, небесна благодать!
Как-то утром та козлина околела,
Видимо, от страха в деле оплошать.

В общем, мне скучать резона нету,
Что ни день – то приключений тьма.
Завтра снова родичи с визитом –
Значит, будет новая чума!


Рецензии