Женщина

У женщин много лиц:
Нам потому их не понять.
Из года в год, всегда, везде,
Она - жена, сестра и мать.

Она – любовь, она – и друг,
Бывает, – что и враг.
Чужак порою, иногда –
Капризненький чудак.

А потому, мужик, окстись:
Умом тут не сладать.
Цветы родимой подари,
И смей поцеловать!


Рецензии