Междусобойчик 2

"жена моя субботний отдых
со стирки любит начинать"

Владимир Поляков 5

Я не большой поклонник стирки,
Но, а куда себя девать ?

Элиазар Скляр 11

Разгадывать кроссвордов пачку,
Жену все время отвлекать,
Чтоб не нашла твою заначку,
И выгнала потом гулять.

Злата Майская   


Совету внемли умной дамы
Не превращай себя в раба,
Но также будь к жене гуманен -
Чтоб не считала за врага.

Элиазар Скляр 11   


Пусть лучше видит любящего мужа,
Который только с нею ночью "дружит"

Злата Майская   


Ну что ж возможны варианты
И муж в постели донжуан
Когда супруги оба рады
То продолжается роман !

Элиазар Скляр 11 


Жену ночами ублажай,
Но помни про заначку.
И ей подарки покупай,
Она ж -не только прачка!

Злата Майская 


Рецензии
А неплохо посотрудничали.)) Спасибо!

Злата Майская   18.05.2024 18:57     Заявить о нарушении
Рад сотрудничеству...постараюсь продолжить !

Элиазар Скляр 11   18.05.2024 20:08   Заявить о нарушении