***

Больше жизни тебя любил
Каким же дураком был
Я тебе ведь доверял
И даже не подозревал

Что поступишь так со мной
Ты ведь была моей женой
Тебе я больше не доверяю
Но я тебя не упрекаю

Ты хотела просто внимая
Ведь сидела дома одна
И устала ты от ожидания
Мне сказала! это твоя вина

Поэтому с другим гулять пошла
С ним ты общение нашла
Которого не мог я дать
Что я могу тебе сказать

Значит не умеешь ждать
Умеешь только ты врать
Не надо мне такой жины
Конечно жалко прожитые дни

Прошу тебя не грусти
Ведь больше нам не по пути
И меня ты отпусти
Без меня счастливей будешь ты


Рецензии