Весна моя

Моя весна! Спасибо,  - я есмь в мире!
 Не важно мир какой, но я увидел свет!
  Моей душе простор открылся шире   
 Коснулся я хорошего, и бед.

 Весна моя! в которой - я родился !
 Спасибо матери Елене - мой обет...
  И бабушке моей, с которой, с Богом слился 
  И я услышал, от неё -  Совет.

 Не знаю этот мир, не понимаю..
 Но, где то знаю, есть другой.
 О нём, при жизни лишь мечтаю.
 Не буду всем, где я - чужой.
    19.04.24.
P. S.   В память мамы моей в день рождения.


Рецензии