Змеёвка

Опасно нынче ночь не спать,
Во сне душу змеёвку,
Но та смеётся,  в глазах страсть, 
Огни так скачут ловко!
Душу,  за горло крепко взяв,
Лицо в горсть собирая,
Но огрызается она,
Смеётся и кусает!
Ах,  ты ж.... !  Я угрожаю ей!
Найду тебе управу!
Какая ненависть в глазах!
"Ах,  не смешите,  право!"
Гляжу,  а ведь змея-то я! 
- Что это,  Боже правый?!
- Вторая это суть  твоя! 
Ты разделила. Властвуй!


Рецензии