Мамочка... Мам... Мама...

Года за годами уходят прочь -
Заведено не нами.
Стала заметно седей твоя дочь,
Мамочка...Мам...Мама...

Как бы судьба ни была груба,
В гору иду упрямо.
Я научилась жить без тебя,
Мамочка...Мам...Мама...

Скоро уж внуков родят сыновья,
Стану счастливой самой.
С неба мне светит любовь твоя,
Мамочка...Мам...Мама...
@Светлана Рудских
2024


Рецензии