Когда с нами Бог...

Если, хотя бы кто-то один,
Поднялся, тебя поддержал…
Чтоб ни случилось – его береги:
Его тебе Бог послал.

Пускай - проиграешь, пускай – разорён, -
И думать о том забудь.
Если кто-то с тобою, – значит ты силён,
И с пути Вас уже не свернуть.


Рецензии