И свечи танцем обличали тени

Искрила ночь, но в окнах свет не гас,
И свечи танцем обличали тени,
Струилось платье - ты была прекрасна.
Обьятьем нежных строчек,
Стихотворение к тебе летит.
Что мне тебе сказать?
Рифмованое па на взлёте,
Кружась как бабочка скользнёт  с руки,
Сквозь жизнь в твои глаза.
Расстаял лёд - два берега реки,
И мы теперь другие.
Свеча искрясь слезу свою слизала.

17.05.24
@YamalButkov


Рецензии