Неугомонная жизнь

Птичья стая парит в вышине,
День ликует солнечно, ясно.
Что печалит сейчас душу мне?
Жизнь тревожная, всё же, прекрасная.

От разных событий неугомонна,
Как Василиса Премудрая,
Жизнь движется сквозь препоны,
Шаг за шагом дорогою трудной.

И хочет дать в назидание
Нужные нам всем советы,
В верных её пожеланиях
Мы и находим ответы.

Слушай свой здравый разум,
Он поможет дорогу найти,
Когда ранит обидная фраза,
Не огорчайся – перетерпи.


Рецензии