Творение

В созданьи маленького чуда
Услышь дыханье тишины...
Когда из тьмы, из ниоткуда
В одно навеки сплетены,
Искрясь, танцуя и порхая,
Мини-частички Божества,
Блаженством рая наполняя
Твои ресницы и уста...
И снова задержав дыханье,
Священнодействие тая,
В легчайшей дымке трепетанья,
И в невесомости паря,
Почувствуй это Вдохновенье -
Вне времени и суеты,
И это чудное мгновенье
В творении - узри и ты..


Рецензии