Такую. не. найти...

Такая, как она, была на многое готова...
Недаром звали  её Сорви же Головой
Последнее всегда было за нею слово.
Кому ж такая достанется судьбой?

Он знал её взрывную и рисковую натуру.
Ведь ей же было " море по колено".
Она в любой момент могла и...сдуру...
Перемахнуть легко и, даже, через стену.

Всё думал:-" Господи, когда ж угомонится?
Когда ж в ней женщина нормальная  проснется?
И надо ж было, дураку, в неё влюбиться...
С такою бабой даже чёрт свихнется.

С ней каждый день, как на вулкане.
Не знаешь завтра что преподнесёт.
Она " страшнее" шторма в океане.
В любой момент кому- то голову снесёт.

Он ждал, конечно же, надеялся и верил.
Что " бабий бунт " на корабле затихнет.
И пусть " со скрипом ", но откроет двери.
" Ну что стоишь?"- мне улыбнувшись,
крикнет.
               Автор Серафима Беспалова
                16.05.24 г.


Рецензии